Manifesto ético-estético-político-afirmativo-experimental-libertário para uma pesquisa experimentação - Stubs, Roberta (Revista Hipótese, 2016)
Este manifesto é um convite para pensar e pesquisar por transbordamentos, para criar espaços de experimentação e práticas que comportem a convulsão de afetos, desejos e fluxos que dizem da exuberância de vida. Trata-se de uma busca pela ampliação dos nossos horizontes de experiência, assim como de uma luta pelo aumento exponencial das nossas práticas de liberdade, que não pode se restringir a categorias e identidades.