Poesia: o tempo - Rosa, Ana de Moraes Oliveira (Revista Hipótese, 2016)
Em cima de colunas gregas posso ficar Olhando, observando, apreciando o tempo passar Mas vem o tempo arruinar A existência de tudo, depredar. [...]