História do Movimento de lésbicas no Brasil: lésbicas contra a invisibilidade e o preconceito - Nascimento, Sheila dos Santos (Revista Hipótese, 2016)
Esta resenha foi produzida para a disciplina Gênero e Sexualidades do Programa de Pós Graduação em Estudos Interdisciplinares sobre Mulheres, Gênero e Feminismo – PPGNEIM, no semestre letivo 2015.2 da Universidade Federal da Bahia-UFBA.