Sexualidade na infância: Justaposições e parataxes sobre heteronormatividade e família - Opolski, Débora; Ribeiro, Everton (Revista Hipótese, 2022)
Este artigo desenvolve uma leitura sobre a produção de um material audiovisual intitulado “Quem defende a criança?”, criado a partir dos debates contemporâneos sobre infância e sexualidade, especialmente àqueles propostos por Paul B. Preciado. Considerando as questões da concepção cinematográfica, os autores exploram um argumento que envolve a dimensão ética e estética acerca das opressões e normatividades de gênero, principalmente as que estão presentes no desenvolvimento da criança.