Lívia de Oliveira e o saber com sabor - Cavalcante, Tiago Vieira (Revista Hipótese, 2016)
Conheci a professora Lívia de Oliveira em setembro de 2011, em Niterói, durante o II Seminário Nacional sobre Geografia e Fenomenologia. Neste evento, Lívia palestrou sobre o sabor e sua relação com a geografia a partir do entendimento da paisagem e da cultura, um magnífico assunto que reunia duas de suas maiores paixões. [...]