Revista Hipótese - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2018)
Felicidade. Este é o tema da terceira edição de 2018 da Revista Hipótese. Neste número, diversos textos que tratam de algo fundamental para a vida, mas, às vezes, ignorado pelo pensamento científico. [...]