Gestão da informação: a relação entre a atividade física e a felicidade em periódicos científicos - Pacheco, José Pedro Scarpel; Teodoro, Ana Paula Evaristo Guizarde; Rodrigues, Nara Heloisa; Silva, Renata Laudares; Schwartz, Gisele Maria (Revista Hipótese, 2018)
Este estudo apresenta uma revisão sistemática acerca da produção científica envolvendo Atividade Física e Felicidade, no Portal de Periódicos da CAPES. A busca foi realizada com os termos “bem-estar” e “atividade física” e “bem-estar” e “exercício físico”. Houve predominância de artigos relacionados com o público idoso e ligados à área da saúde coletiva. Sugerem-se novos estudos, no sentido de compreender novas interfaces referentes à atividade física e a felicidade.