Revista Hipótese - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2022)
Políticas educacionais brasileira na crise estrutural do capital é título do dossiê organizado em parceira com o Grupo de Pesquisa Ontologia do Ser Social, História, Educação e Emancipação (GPOSSHE), do programa de Pós-Graduação stricto sensu em Educação da Universidade Estadual do Ceará (PPGE-UECE). O grupo engaja-se no cotidiano das lutas sociais na luta revolucionária e na busca da construção de uma sociedade radicalmente nova. Nessa acepção, nesse contexto história a luta é por educação pública, gratuita, laica e que a crítica seja a base do pensamento para assim avançar nas lutas da classe trabalhadora