Música: Ensino e prática mediada pelas tecnologias digitais no século XXI - Amato, Daniel Chris; Hiraga, Cynthia Yukiko (Revista Hipótese, 2022)
A música é presente em todas as culturas humanas e acentua sua presença quando mediada pelas Tecnologias Digitais no século XXI. Este dossiê traz à reflexão sobre a relação entre educação, música e tecnologias digitais e apresenta experiências em diversas situações, incluindo o tempo de pandemia da Covid-19. Este dossiê é formado por doze artigos e inclui uma resenha com conteúdo transversal ao tema. Espera-se que a leitura deste trabalho possa estimular futuras pesquisas sobre esta relação.