Que o amor seja eterno! - Silva, Wilson Rodrigues da (Revista Hipótese, 2020)
Caminhando pelos túmulos do cemitério de me com diversos -, deparei1באר שבע1בארשבע: Be’er Sheva, cidade de Israel. Revista Hipótese, Itapetininga, v. 6, n.1, p. 196-197, 2020.196eternosmoradores, com suas instalações, umas bem adornadas, umas em ruínas e outras...só o chão. [...]