Aprendizagem colaborativa : relato de uma experiência de formação continuada com professores que atuam na educação profissional e tecnológica - Rossini, Alexandre Montagna; Vieira, Amanda Ribeiro; Caetano, Plínio Alexandre dos Santos; Moraes, Rozangela Nogueira de (Revista Hipótese, 2019)
O Instituto Federal de São Paulo (IFSP), por meio da Resolução nº 138, de 8 de dezembro de 2015, aprovou sua política de Formação Continuada de Professores e o Câmpus Sertãozinho do IFSP, através da Portaria SRT.0021/2015, de 27 de fevereiro de 2015, constituiu sua Equipe. Dentre as diversas atividades desenvolvidas pela Equipe de Formação Continuada de Professores do Câmpus Sertãozinho do IFSP, este trabalho tem por objetivo descrever uma atividade formativa sobre aprendizagem colaborativa desenvolvida com os docentes deste câmpus. A atividade, dividida em etapas, contou com participação colaborativa dos envolvidos e uso de tecnologia da informação e comunicação.