Editorial - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2015)
A Revista Hipótese chega ao terceiro número, mantendo sua peridiocidade em dia e o objetivo de publicar artigos reunidos em tornos de temáticas específicas, permitindo que os pesquisadores “dialoguem” a respeito deste tema, ao passo em que as pesquisa em andamento podem encontrar, no mesmo local, várias e distintas perspectivas e formas de pesquisar este mesmo tema. [...]