Editorial - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2016)
A Educação em Conflitos é o tema desta edição. Poderíamos até chama-la de a Educação em Conflitos ao redor do globo, pois temos artigos de Portugal, da Espanha, Canadá, Suíça e Brasil.