Estudo psicanalítico de Sarah Kane, uma escritora feminista e seu poder de linguagem em “Crave” - Kamarzadeh, Sepideh (Revista Hipótese, 2016)
Este estudo é feito para estudar personagens dentro de um jogo e analisá-lo através de teorias de Freud e a relação do jogo com o teatro expressionista e teatro experimental. Sarah Kane era um autor britânico, que se suicidou aos 28 anos Obviamente, este jogo está cheio de perda, morte, desejo não realizado, o estupro, a violência, de modo que este levantamentos ensaio da peça, análises através da teoria do desenvolvimento psicossexual e os esforços de Freud para encontrar qualquer relação entre Crave de Sarah Kane e teoria do desenvolvimento psicossexual de Freud.