O impacto da antropologia em "Seis Personagens à Procura de um Autor", a grande peça italiana de Luigi Pirandello - Kamarzadeh, Sepideh (Revista Hipótese, 2016)
Pirandello, em sua escrita de teatro e de agir, não só não restrita ou controlar suas atitudes, mas também descreveu o ator, em seu romance "Si gira" (1915) ", como se no exílio - exilado não só do palco, mas também de si mesmo. "neste estudo tentativa é feita para examinar a antropologia dentro da peça completa alguns fatores como o absurdo, o existencialismo, a psicanálise, metáfora, e do fascismo na Seis Personagens à Procura de um Autor, um jogo de grande escritor italiano Luigi Pirandello.