O atendimento educacional especializado e as salas de recursos multifuncionais: Um olhar para o município de Sorocaba - Tomé, Lucimeire Prestes de Oliveira; Sandano, Wilson (Revista Hipótese, 2022)
Este artigo procura, a partir de uma pesquisa bibliográfica, documental e de campo, analisar a implementação e o funcionamento do Atendimento Educacional Especializado e Salas de Recursos Multifuncionais, no período de 2010 a 2021, nas escolas da rede municipal de ensino de Sorocaba, no que se refere aos serviços prestados aos alunos com deficiência, transtorno e superdotação. Conclui-se que os serviços têm atendido a população, mas que há necessidade de ações assertivas do poder público local.
Keywords: Salas de Recursos Multifuncionais; Rede Municipal de Ensino de Sorocaba; Educação Especial