Avaliação dos Serviços prestados pelo Parque Linear Tiquatira em São Paulo, SP (Brasil) - Biagolini, Carlos Humberto; Lourenço, Roberto Wagner (Revista Hipótese, 2016)
O Parque Linear Tiquatira, foi o primeiro parque linear da cidade de São Paulo e recebe centenas de pessoas todos os dias que buscam no local lazer, práticas esportivas, convívio social ou prática de exercícios físicos nos equipamentos instalados no parque. Como todos os parques públicos, o Parque Linear Tiquatira presta serviços à população, assim este trabalho buscou avaliar a qualidade dos serviços prestados. Foram realizadas entrevistas com 95 usuários do parque, além de atribuição de valores à itens importantes do parque. Após a avaliação com a metodologia desenvolvida para este fim, o Parque Linear Tiquatira obteve índice de 85,6 sendo então considerado um excelente Parque Linear. A avaliação de espaços públicos torna-se importante no sentido de permitir comparações com espaços semelhantes, possibilitando melhorias nos que apresentam índices menores, garantindo que espaços públicos ofereçam serviço de qualidade independentemente do bairro ou local onde esteja inserido o Parque Linear avaliado.
Keywords: Parque Linear; Córregos; rio Tiquatira