A visita técnica como tempo, espaço e estratégia de aprendizagem em um curso de Turismo - Schulze, Thiago Rodrigues; Teireixa, Renata Plaza (Revista Hipótese, 2016)
Relato de experiência de visita técnica realizada pelo Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Turismo do IFSP-câmpus Cubatão.
Keywords: visita técnica; aprendizagem; currículo; turismo