A indeterminação do gênero - Silveira, Ronie Alexsandro Teles da (Revista Hipótese, 2016)
A indeterminação de gênero é uma experiência efetiva para os indivíduos que passam a viver em ambientes contemporâneos cada vez mais democráticos – no ocidente. Essa nova experiência envolve a redefinição das relações entre os indivíduos e a sociedade, entre os próprios indivíduos e entre esses e sua sexualidade. O objetivo desse artigo é identificar e caracterizar alguns desses dos problemas que surgem em função da experiência da indeterminação de gênero.
Keywords: Sexualidade; Gênero; Indeterminação; Democracia