Crônica: a velha da rua - Rosa, Ana Moraes de Oliveira (Revista Hipótese, 2016)
Estava na calçada de concreto maltratado da esquina da rua a velha sentada. Vigiando as pessoas que transitavam apressadamente como sempre. Atenta permanecia sempre, mesmo acalentada pelos braços de Morfeu ou na vigília.