Crônica: desabafo de um cigarro - Rosa, Ana de Moraes Oliveira (Revista Hipótese, 2016)
“Penso logo existo” ou “Cogito ergo sum”, como diria René Descartes. No meu caso o lema é “mato, logo existo”. Como eu posso existir? Sou degradador de vidas, de famílias, de sociedades.