Pequeno manual de sobrevivência à 'ideologia de gênero' - Cassal, Luan Carpes Barros; Pereira, Vanessa Marinho (Revista Hipótese, 2016)
A dita ‘Ideologia de Gênero’ provoca pânico no Brasil – crianças e adolescentes estão sob risco de teorias e práticas pós-modernas de desconstrução. Mas não preocupe-se, educadora, educador. Seus problemas acabaram. Siga as instruções desse pequeno manual, produzido a partir de análises de legislação e inspirações filosóficas para facilitar o seu trabalho.
Keywords: Escola; Infância; Sexualidade; Gênero