Erobilidade dos solos (K) em trecho do médio curso da Bacia Hidrográfica do Rio do Poti, Piauí (Brasil) - Santos, Walkyane Alyne Oliveira; Santos, Francílio de Amorim dos; Assunção, Josenete Cardoso; Aquino, Cláudia Maria Sabóia de (Revista Hipótese, 2022)
O presente estudo teve como objetivos: i) identificar as associações de solos no trecho do médio curso da Bacia Hidrográfica do rio Poti; ii) estimar, por meio da proposta metodológica de Crepani et al. (2001), a Erodibilidade das associações de solos (K) no citado trecho.
Keywords: Recurso Hídrico; Método Indireto; Geoprocessamento; Fragilidade Pedológica