Estimativa futura do consumo de água em Juazeiro do Norte / CE - Costa, Luana Letícia Oliveira; Feitosa, Hernandes de Oliveira; Silva, João Alvino Sampaio da; Santos, Vagner Sales dos (Revista Hipótese, 2017)
A pesquisa tem por objetivo estimar o consumo per capita da população de Juazeiro do Norte – CE, como também propor soluções quanto ao consumo da água e a sua preservação. O trabalho consistiu em informações cedidas pelo órgão competente de saneamento básico do município a CAGECE. Com isso foi possível comparar os dados do ano de 2004 a 2014, relacionados ao consumo de água e o volume de água disponível no ano de 2004, respectivamente há 2014, para ser realizado à projeção de estimativa do consumo de água per capta para população de Juazeiro do Norte-CE para um horizonte de 10 anos (2015 a 2025).
Keywords: Água; aumento populacional; preservação