90 anos de liberdade –após Summerhill: o que aconteceu com alunos da escola britânica mais radical? - Lucas, Hussein (Revista Hipótese, 2018)
Neste artigo, o autor traz destaques de seu livro "After Summerhill". Seu objetivo principal é descrever os principais conceitos sobre a educação Summerhill e descobrir os resultados. Em suma, o autor procura responder "o que aconteceu com os alunos".
Keywords: Summerhill; Liberdade; Neill