Escola Summerhill: tempo para a infância - Appleton, Matthew (Revista Hipótese, 2018)
Neste artigo, o autor recupera parte de suas memórias da época em que vivia em Summerhill para esclarecer como é a escola.
Keywords: liberdade; Neill; infância