Big Kids (crianças crescidas): seu significado, desenvolvimento e importância em Summerhill - Goodsman, Dane (Revista Hipótese, 2018)
Esse artigo considera um aspecto societal específico da Escola Summerhill de A.S. Neill: as ‘Big Kids’ (crianças crescidas). O efeito do papel da Big Kid na estrutura social da escola significa que as crianças em Summerhill não estão sob os cuidados de adultos, mas sim sob os cuidados de outras crianças.
Keywords: Summerhill; Big Kids; Educação