O legado de A. S. Neill na Finlândia - Sorainen, Antu (Revista Hipótese, 2018)
Este artigo analisa brevemente a história da educação e a influência das ideias de A. S. Neil na Filândia e em seguida apresenta uma mesa redonda onde três pessoas –duas mães e um filho –discutem suas experiências na escola de jardim de infância de Summerhillian na Finlândia e o futuro da educação alternativa na era do neoliberalismo.
Keywords: Neill; Sumerhill; História da Educação