Andando pelo ambiente, passeando, relaxando: lições sobre silêncio e bem-estar da Summerhill School - Lees, Helen E (Revista Hipótese, 2018)
Este artigo destaca momentos do fazer “nada de mais” como benéficos e educativos para todas as escolas. Utiliza-se a Escola de Summerhill em Suffolk, Reino Unido, como exemplo de uma escola onde o silêncio opcional do tipo cumulativo, positivo, “forte” é valorizado -sob a forma de crianças que escolhem fazer nada ou relaxar -e que, como escola, Summerhill facilita fazer nada como uma forma que tem muitoa ensinar.
Keywords: Summerhill; Fazer nada; Educação