Valores, felicidade e sustentabilidade: contribuições para a educação corporativa - Ribeiro, Ivana de Campos; Pacheco, José Pedro Scarpel; Schwartz, Gisele Maria (Revista Hipótese, 2018)
Este estudo, de natureza qualitativa, teve como objetivo refletir sobre a proposta de desenvolvimento de estratégias envolvendo estados emocionais e a felicidade dos trabalhadores de corporações públicas ou privadas. O estudo explora as bases científicas interdisciplinares sobre felicidade, estados emocionais, valores e suas interfaces com o bemestar, gerando premissas que levam a considerar a importância da reflexão sobre o autoconhecimento como relevante para promover o comprometimento organizacional.
Keywords: Bem-estar; estados emocionais; sustentabilidade; valores; felicidade