Notas sobre felicidade e ciência - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2018)
A finalidade deste manuscrito é apresentar algumas reflexões sobre Felicidade a partir de uma ótica interdisciplinar. Escrito na forma de um ensaio, busca relacionar elementos da literatura científica com conhecimentos produzidos pelas artes (música, literatura e cinema, principalmente) e pelo senso-comum. Pode-se dizer que o texto é inconclusivo, afinal, pretende-se apenas conjecturar a respeito do sentido de ser ou estar feliz.
Keywords: Felicidade; Arte; Ciência; Interdisciplinaridade