Editorial - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2015)
A Revista Hipótese já está no segundo número. Publicação jovem, porém qualificada. O Dossiê Temático desta edição tem como foco a Pesquisa Ambiental Empírica, apresentamos sete artigos, assinados por pesquisadores da UNESP, da UFABC, do IAG-USP, da UFSCAr Sorocaba, da UTFPR, da ESALQUSP e da UNISO. [...]