Diálogo com Libâneo sobre didática - Morais, Bruno Rogério Ferreira de; Camilo, Douglas Eleutério (Revista Hipótese, 2015)
Atualmente a didática tem sido muito estudada, questionada e disseminada no campo da educação e sendo muito importante para investigar e buscar solucionar problemas na baixa qualidade da formação de professores. Nesse sentido pretende-se tecer um diálogo com o professor José Carlos Libâneo, através de artigos que trabalham a relação da didática com outras disciplinas, sua importância no desenvolvimento profissional, sua valorização em cursos de pedagogia, seu desenvolvimento histórico-cultural.
Keywords: Didática; Metodologias específicas; Conteúdos específicos