Metamorfose: substâncias ritomáticas das escrituras sagradas - Rodríguez, Milagros Elena (Revista Hipótese, 2020)
Na presente investigação das Escrituras Sagradas, sob estruturas rizomáticas em um projeto transmoderno, o objetivo complexo de analisar a metamorfose das Escrituras Sagradas, com estruturas rizomáticas, foi cumprido. Hermenêutica abrangente, ecográfica e diatópica foram usadas como transmetodó. No final das contas, não se trata de religiões estabelecidas na humanidade, uma espécie de autoritarismo; é uma busca pelas perguntas iniciais: quem somos? qual é a nossa missão? é o estágio menos agressivo e a contemplação de nossa missão na terra; uma metamorfose para uma ação de amor com tudo e com todos.
Keywords: Metamorfose; Escritos sagrados; Ecosophy; Rizoma; Transmodernidade