Uma análise dos produtos educacionais em ensino de matemática da universidade federal do Rio Grande do Norte - Alves, Cídia Paula da Costa; Gutierre, Liliane dos Santos (Revista Hipótese, 2022)
Este artigo tem como propósito mostrar os resultados de uma pesquisa cujo objetivo foi analisar os Produtos Educacionais elaborados pelos egressos do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, na área de Ensino de Matemática, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Nossa escolha metodológica foi uma pesquisa bibliográfica, buscando no repositório da referida instituição as dissertações realizadas nos anos de 2004 a 2017 e também foi uma pesquisa documental, à medida que analisamos as dissertações como documento/monumento. Em nossa análise, criamos categorias, a partir dos referenciais que deram sustentação teórica às produções.
Keywords: Mestrado profissional; Produto Educacional; Ensino