A produção das diferenças e das desigualdades de gênero na escola - Ataíde, Sâmara Rodrigues de; Sandano, Wilson (Revista Hipótese, 2019)
O presente artigo tem por objetivo analisar como as diferenças e desigualdades sexuais e de gênero funcionam como marcadores sociais no ambiente escolar, em seus discursos, símbolos, representações e práticas cotidianas na construção da identidade feminina.
Keywords: Identidade; Feminismo; Escola; Desigualdade; Gênero