Benefícios da utilização da plataforma Khan Academy na prática docente - Takatu, Deivison Shindi (Revista Hipótese, 2019)
A plataforma Khan Academy é um recurso educacional gratuito que está disponível na internet para todo o mundo. Conta com diversos recursos e conteúdo, permitindo que discentes e docentes explorem e se beneficiem da sua utilização. Além disso, proporciona um ambiente gamificado, tornando o processo de ensino-aprendizagem mais interessante para os alunos. Com os conceitos de sala de aula invertida e ensino hibrido, os educandos se tornam mais ativos em aula, virando protagonistas da sua própria aprendizagem. Por isso, a inserção desse recurso durante as aulas, potencializa as interações e resultados escolares dos envolvidos.
Keywords: Khan Academy; Gamificação; Ensino-aprendizagem; Potencializa; Protagonistas