Educação ambiental no Brasil: histórico do município de Sorocaba / São Paulo - Carvalho, Laura Leite de; Melo, Ismail Barra Nova de (Revista Hipótese, 2019)
Este artigo tem por objetivo destacar o movimento da Educação Ambiental no Brasil e no município de Sorocaba / São Paulo, através de autores que discutem a EA nesse município, documentos e leis que tratam dessa questão. Todos eles resgatam acontecimentos importantes da difusão da EA no Brasil e no interior de São Paulo e revelam alguns dos principais personagens dessa história. Ademais, foi feito também uma discussão sobre o surgimento da EA ao longo do tempo e alguns conceitos que a definem, bem como a grande importância deste tema para a comunidade em geral.
Keywords: Educação Ambiental; Meio Ambiente; Município de Sorocaba