Política e Educação por Paulo Freire - Pereira, Moisés Edevaldo (Revista Hipótese, 2015)
Resenha do livro “FREIRE, Paulo. Política e Educação: Ensaios. 5ª Ed. São Paulo: Cortez Editora, 2001. (Coleção Questões de Nossa Época. v.23)”.