Movimentos sociais, políticas públicas e educação - Luz, Patrícia Fernanda da (Revista Hipótese, 2015)
Resenha do capítulo “GOHN, Maria da Glória, Movimentos Sociais, Políticas Públicas e Educação. In: ALMEIDA, Maria de Lourdes Pinto de, JEZINE, Edineide, (Orgs.), Educação e Movimentos Sociais, 2ª. Ed. Campinas, Editora Alínea, 2010, p. 33- 53”.