Mayo del 68 o la profecía del fin de la Educación* - Villa, Fernando Gil (Revista Hipótese, 2016)
Este trabajo tiene la finalidad de comprender lo que se plantea como uno de los enigmas más interesantes de nuestro tiempo: ¿por qué hoy no se da otro Mayo del 68 si hay los mismos motivos pero más fuertes, escandalosamente más fuertes?.